內頁
首頁>關於我們>優的鋼石地坪

優的鋼石地坪

優的鋼石地坪

優的鋼石地坪是一種完全無接縫的地坪材料,完成面可呈現出大理石般的天然紋路,可直接坐在水泥粉光面、磁磚面、實心的木板面,施工過程中不會有吵雜惱人的噪音,完全環保,且不會產生任何的廢棄物。


優的鋼石地坪的基本完成面厚度為6mm(0.6公分),現場施作完全無接縫,優的鋼石地坪是一種德國的水泥基底材,一般的水泥地會因為熱漲冷縮而產生龜裂,並且地面會有氣孔及粗糙感,容易藏那汙垢不易清潔,優的鋼石地坪材本身有就有條配好無收縮的成分,不會因為熱漲冷縮而產生龜裂,而優的鋼石地坪經過特殊的面層處理後,表面會呈現出雅光的平滑質感,止滑耐磨,不會向的環氧樹脂(EPOXY地板)一樣表面出現明顯的刮傷,雖然優的鋼石地坪並沒有像環氧樹脂(EPOXY地板)有著那麼高的硬度,但對於一般的商業空間、展廳、賣場、室內設計、居家空間,耐重耐磨有高達6000磅的優的鋼石,已經綽綽有餘了。


優的鋼石地坪在大空間裡,可呈現出天然水波紋的細膩紋路,一體成形的無縫施作,可在小空間裡呈現出了放大空間的效果,一體成形的無縫設計,除了地坪以外,優的鋼石地坪創造了無限的無縫創意空間,更可施作在牆面、立面、家具面上。讓室內設計師們,在設計地材與面材的元素中,可增加不同的元素及氛圍。